Салатный микс с куриной печенью

Ингредиенты:
Лук20 г
Шампиньоны10 г
Черри40 г
Салат-латук20 г
Салат корн20 г
Руккола20 г
Кедровый орех20 г
Масло оливковое15 г
Печень куриная60 г
Соевый соус5 г
Энергетическая ценность:
Б2 г.
У2 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Мелко нарезать лук.

На сковороду влить оливковое масло.

Выложить в сковороду лук.

Слегка обжарить.

На отдельной сковороде без добавления масла обжарить кедровые орешки.

Нарезать шампиньоны.

Добавить в сковороду к луку, обжарить.

Разрезать куриную печень.

Добавить в сковороду.

Обжарить, приправив молотым черным перцем.

Смешать салатные листья, заправить оливковым маслом и соевым соусом.

Добавить куриную печень с луком и грибами.

Украсить помидорами черри.

Присыпать кедровыми орешками.

Салат готов! Приятного аппетита!