Ингредиенты:
Лук | 20 г |
Шампиньоны | 10 г |
Черри | 40 г |
Салат-латук | 20 г |
Салат корн | 20 г |
Руккола | 20 г |
Кедровый орех | 20 г |
Масло оливковое | 15 г |
Печень куриная | 60 г |
Соевый соус | 5 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 2 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Мелко нарезать лук.
На сковороду влить оливковое масло.
Выложить в сковороду лук.
Слегка обжарить.
На отдельной сковороде без добавления масла обжарить кедровые орешки.
Нарезать шампиньоны.
Добавить в сковороду к луку, обжарить.
Разрезать куриную печень.
Добавить в сковороду.
Обжарить, приправив молотым черным перцем.
Смешать салатные листья, заправить оливковым маслом и соевым соусом.
Добавить куриную печень с луком и грибами.
Украсить помидорами черри.
Присыпать кедровыми орешками.
Салат готов! Приятного аппетита!