Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салатный микс с куриной печенью

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан "Тинатин"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Это мой грузинский ресторан» – говорит его владелица Тина Канделаки, и добавляет – «надеюсь, и ваш». В интерьере преобладают натуральный камень и дерево, на полу заняли свое место грузинские ковры и уютные светлые диваны, атмосферу оживляет изобилие зелени и цветов, щебет птиц – все это создает ощущение домашнего уюта и кавказского гостеприимства. Здесь удобно всем, включая детей, для которых по воскресным дням устраивают веселые игры с аниматорами. Адрес: Москва, ул. Плющиха, 58/1а Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лук
 20 г
черри
 40 г
салат-латук
 20 г
салат корн
 20 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Мелко нарезать лук.

На сковороду влить оливковое масло.

Выложить в сковороду лук.

Слегка обжарить.

На отдельной сковороде без добавления масла обжарить кедровые орешки.

Нарезать шампиньоны.

Добавить в сковороду к луку, обжарить.

Разрезать куриную печень.

Добавить в сковороду.

Обжарить, приправив молотым черным перцем.

Смешать салатные листья, заправить оливковым маслом и соевым соусом.

Добавить куриную печень с луком и грибами.

Украсить помидорами черри.

Присыпать кедровыми орешками.

Салат готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
10
Карина Соловьёва
К этому салату нужен еще кисло-сладкий клюквенный соус. Тогда он будет идеален!
СсылкаПожаловаться
Игорь Панков
так себе рецептик ... впечатляет только набором ингредиентов с красивыми названиями ...
СсылкаПожаловаться
.
печенку лучше отдельно...теплый жареный лук с зеленым салатом - бээ-э
СсылкаПожаловаться
Мамина Доча
Мне кажется, что зелени как-то многовато, хотя я ее очень люблю.
СсылкаПожаловаться
людмила мищенко
В ответ на комментарий от .
.
печенку лучше отдельно...теплый жареный лук с зеленым салатом - бээ-э
СсылкаПожаловаться
И я так думаю...
СсылкаПожаловаться
Сергей Соловьев
А еще лучше куриную печенку подмариновать в соевом соусе, обжарить (даже без грибов) и - на тарелку. А рядом помидорчики-огурчики или салат зеленый, м-ммм. И, поверьте, гораздо вкуснее, чем пихать теплую печень и жареный лук в кучу зелени.
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
Вот как приклеются к чему-то одному.. Теперь что не рецепт, то рукола. А ведт столько овощей и травы в природе есть. И вот нарезать руеолы и посупать кедровыми орешками- это как юбка в пол или мышиный цвет волос. У меня зелень каждый день а до руколы еще очередь не дошла. Вчера устриц запекала. Это дешевле кедровых орешков, кстати. А всякое семя и орешки тоже всегда в доме есть, все разные. И все посыпаюб. И даже рыбу перед запеканием.
СсылкаПожаловаться
Надежда Постнова
В ответ на комментарий от Lilit Aster
Lilit Aster
Вот как приклеются к чему-то одному.. Теперь что не рецепт, то рукола. А ведт столько овощей и травы в природе есть. И вот нарезать руеолы и посупать кедровыми орешками- это как юбка в пол или мышиный цвет волос. У меня зелень каждый день а до руколы еще очередь не дошла. Вчера устриц запекала. Это дешевле кедровых орешков, кстати. А всякое семя и орешки тоже всегда в доме есть, все разные. И все посыпаюб. И даже рыбу перед запеканием.
СсылкаПожаловаться
Это где вы живёте, что у вас устрицы дешевле орехов?
СсылкаПожаловаться
LILOU
В ответ на комментарий от .
.
печенку лучше отдельно...теплый жареный лук с зеленым салатом - бээ-э
СсылкаПожаловаться
luk nastolko melkij chto uzharitsa i ostanetsa tolko vkus.. salatik idealnij i poleznij.
СсылкаПожаловаться
LILOU
В ответ на комментарий от Надежда Постнова История переписки2
Надежда Постнова
Это где вы живёте, что у вас устрицы дешевле орехов?
СсылкаПожаловаться
oj i u nas ustrizy deshevle orehov namnooogoo. mi zhivem v Swezii v portovom gorode.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru