
Ингредиенты:
| Лук | 20 г |
| Шампиньоны | 10 г |
| Черри | 40 г |
| Салат-латук | 20 г |
| Салат корн | 20 г |
| Руккола | 20 г |
| Кедровый орех | 20 г |
| Масло оливковое | 15 г |
| Печень куриная | 60 г |
| Соевый соус | 5 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Мелко нарезать лук.

На сковороду влить оливковое масло.

Выложить в сковороду лук.

Слегка обжарить.

На отдельной сковороде без добавления масла обжарить кедровые орешки.

Нарезать шампиньоны.

Добавить в сковороду к луку, обжарить.

Разрезать куриную печень.

Добавить в сковороду.

Обжарить, приправив молотым черным перцем.

Смешать салатные листья, заправить оливковым маслом и соевым соусом.

Добавить куриную печень с луком и грибами.

Украсить помидорами черри.

Присыпать кедровыми орешками.

Салат готов! Приятного аппетита!
