
Ингредиенты:
Помидоры | 1/2 ст. |
Перец болгарский (красный) | 1 шт. |
Сельдерей | 1 стебель |
Лук красный (маленький) | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Сок томатный | 1/2 ст. |
Винный уксус (красный) | 1 ст.л. |
Моцарелла (мини) | 3 шарика |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Руккола | 1 пучок |
Соус табаско | по вкусу |
Вустерский соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
У | 2 г. |
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Огурец, перец и лук очистить, нарезать.

Поместить овощи в чашу блендера.

Добавить томаты в собственном соку.

Влить томатный сок.

Добавить винный уксус.

Поперчить.

Добавить соусы табаско и ворчестер.

Соль и сахар по вкусу.

Измельчить блендером до однородной массы.

Готовый суп перелить в тарелку для подачи.

Украсить шариками мини-моцареллы.

И свежей рукколой.

Немного сбрызнуть оливковым маслом.

Гаспачо готов!

Приятного аппетита!