
Ингредиенты:
Руккола (или листовой салат) | 150 г |
Редис | 70 г |
Огурец | 80 г |
Черри | 80 г |
Перец болгарский (красный+желтый) | 50 г + 50 г |
Лук красный | 40 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Масло льняное | 30 мл |
Горчица (дижонская) | 20 г |
Сок лимонный | 10 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 6 г. |
У | 8 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Все овощи промыть и просушить. Салат порвать на кусочки.

Редис нарезать кружочками.

Перец очистить от семян и нарезать треугольниками.

Лук почистить и нарезать мелкой соломкой.

Помидоры нарезать пополам.

Огурцы нарезать кружочками.

Заправка: Налить в миску лимонный сок и, постоянно помешивая, добавить льняное масло, в конце добавить соль и перец по вкусу.

Все овощи сложить в миску, заправить соусом, перемешать.

Готовый салат выложить на тарелку. Приятного аппетита!