
Ингредиенты:
Мука | 2 ст. |
Сыр (можно плавленый) | 200 г |
Маргарин (замороженный) | 250 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Сахар | 200 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 350 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые продукты.

Желтки отделить от белков.

На мелкой терке натереть сыр.

На крупной терке натереть предварительно замороженный маргарин.

Замесить тесто из желтков, сыра, маргарина, разрыхлителя и муки, накрыть пленкой и дать отдохнуть 30 минут. В это время взбить 2 белка с 200 г сахара.

Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см.

Сверху тонким слоем выложить взбитые белки.

Аккуратно свернуть в рулет.

Нарезать на порции, толщиной 2 - 2,5 см.

Выложить на противень и выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 160 градусов около 25 минут.

Получаются нежные, тающие во рту пирожные. Угощайтесь!