
Ингредиенты:
Кабачки | 200 г |
Сыр (твердый) | 100 г |
Мука | 3 ст.л. |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Любителям кабачков предлагаю приготовить очень вкусные кабачковые оладьи с сыром. Готовить просто и быстро, а на вкус они получаются потрясающие!

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.

Добавить просеянную муку.

Массу тщательно перемешать.

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.

Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Приятного аппетита!