Тальята из говядины со свеклой

Ингредиенты:
Говядина (вырезка)1 кг
Свекла400 г
Салат (пак чой)150 г
Сыр (грано падано)100 г
Гренки (ржаные)50 г
Масло оливковое (для маринада)150 г
Бальзамический уксус (темный, для маринада)50 г
Розмарин (для маринада)10 г
Тимьян (для маринада)10 г
Соль (для маринада)10 г
Перец черный (молотый, для маринада)3 г
Можжевельник (ягоды, для маринада)5 г
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 720 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Зачистить вырезку, посолить, поперчить.

Обжарить на сковороде с маслом до состояния rare (с кровью).

Приготовить маринад: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, тимьян, соль, перец, можжевеловые ягоды.

Поместить мясо в маринад, мариновать не менее 12-ти часов.

Зачистить свеклу, выложить на двойной слой фольги, посолить, поперчить. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, тимьян, завернуть в конверт и поставить запекать при температуре 160-180 градусов на 1 час.

Промаринованное мясо нарезать на медальоны толщиной в 3-5 мм.

Также нарезать запеченную свеклу.

У салата пак чой срезать основание и выложить листья на тарелку.

Рядом выложить свеклу, мясо, полить темным бальзамическим уксусом, оливковым маслом, посолить, украсить слайсами сыра. Рядом выложить гренки из черного хлеба. Тальята из говядины с печеной свеклой готова! Приятного аппетита!