Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тальята из говядины со свеклой

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан La Prima
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Элегантный интерьер, оформленный в лучших традициях итальянского дизайна. Уникальное расположение в центре Москвы на тихой и престижной Большой Дмитровке. Предмет особой гордости – восхитительно утонченное меню, специально созданное для La Prima бренд-шефом Gourmet Alliance Владимиром Хохловым и известным итальянским шеф-поваром, обладателем Мишленовской звезды Паоло Касагранде. Адрес: ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр.1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Зачистить вырезку, посолить, поперчить.

Обжарить на сковороде с маслом до состояния rare (с кровью).

Приготовить маринад: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, тимьян, соль, перец, можжевеловые ягоды.

Поместить мясо в маринад, мариновать не менее 12-ти часов.

Зачистить свеклу, выложить на двойной слой фольги, посолить, поперчить. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, тимьян, завернуть в конверт и поставить запекать при температуре 160-180 градусов на 1 час.

Промаринованное мясо нарезать на медальоны толщиной в 3-5 мм.

Также нарезать запеченную свеклу.

У салата пак чой срезать основание и выложить листья на тарелку.

Рядом выложить свеклу, мясо, полить темным бальзамическим уксусом, оливковым маслом, посолить, украсить слайсами сыра. Рядом выложить гренки из черного хлеба. Тальята из говядины с печеной свеклой готова! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru