
Ингредиенты:
Редис | 200-300 г |
Яблоки (сладкие) | 1-2 шт. |
Огурец маринованный | 2-3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Майонез (или сметана) | 100 г |
Зелень (укроп, петрушка) | несколько веточек |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 12 г. |
У | 36 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Редис вымыть, обсушить, натереть на мелкой терке. Если появится сок - отжать.

Порезать мелкими кубиками огурцы.

Мелко нарезать репчатый лук.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке (можно сбрызнуть соком лимона).

Перемешать ингредиенты в миске, посолив по вкусу.

Выложить в салатник с майонезом, добавив мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!