Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Шоколадно-творожный пирог с черешней

Автор — ~Алёна~
Ингредиенты
сахар
 270 г
мука
 160 г
разрыхлитель
 2 ч.л.
какао
 2-3 ст.л.
творог
 200 г
ванилин
 по вкусу
сахарная пудра
 по вкусу
смородина красная
 150 г
Процесс приготовления

Очень вкусный шоколадный пирог!!! Это незабываемая палитра вкуса: черешня с творогом, орехи с черносливом, потрясающий шоколадный бисквит с восхитительным ароматом ванили подарит истинное наслаждение и украсит любое чаепитие! А завершающим аккордом вкуса будет красная смородина, которая прекрасно оттенит своей кислинкой сладкий пирог. А готовить этот восхитительный пирог предлагаю в мультиварке.

Яйца (4 шт.) разбить в чашу комбайна.

Добавить сахар (250 г) и взбивать до образования кремообразной массы.

Добавить растопленное сливочное масло и продолжить взбивать.

Затем добавить муку и разрыхлитель.

Шоколад растопить на водяной бане и смешать с тестом. Добавить какао и перемешать.

Чернослив помыть и нарезать небольшими кубиками. Орехи измельчить. Все добавить в тесто.

В творог добавить сахар (50г), 1 яйцо, ваниль по вкусу и взбить.

Дно и бока чаши мультиварки смазать маслом и вылить тесто. Сверху ложкой выложите творог и  поднимая тесто деревянной палочкой, сделать разводы. Черешню очистить косточек и выложить на тесто.

Коль появилась такая возможность, похвастаюсь своим призом - моей любимой помощницей! Не понимаю, как я раньше жила без нее. Спасибо еще раз редакции и жюри за приз!

Нажать на кнопку "Меню" и выбрать функцию "Печь". Установить температуру 180 градусов и время приготовления 30 минут, нажать "Старт". Готовность пирога проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой.

После сигнала о готовности вынуть чашу, дать постоять минут 10, и с помощью решетки для пара извлечь пирог из чаши. Пирог перевернуть на решетку и дать полностью остыть.

Перед подачей украсить сахарной пудрой, красной смородиной и цветами из мастики.

Приятного аппетита!

Отзывы
7
iris
Спасибо за замечательный рецептик!! Думаю что получается очень нежный бисквит. Обязательно испеку, но только с учетом духовки.
СсылкаПожаловаться
Мария Висло
Красиво! Так поднялся хорошо)
СсылкаПожаловаться
Ольга Рейкина
пирог действительно очень вкусный. Я готовила в электрической духовке, время приготовления составило чуть-чуть более часа, при температуре 200
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от iris
iris
Спасибо за замечательный рецептик!! Думаю что получается очень нежный бисквит. Обязательно испеку, но только с учетом духовки.
СсылкаПожаловаться
Наталья, спасибо большое! Пирог ооочень вкусный получается! Рекомендую!!!
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Мария Висло
Мария Висло
Красиво! Так поднялся хорошо)
СсылкаПожаловаться
Спасибо Мария, да бисквит поднимается очень хорошо!
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Ольга Рейкина
Ольга Рейкина
пирог действительно очень вкусный. Я готовила в электрической духовке, время приготовления составило чуть-чуть более часа, при температуре 200
СсылкаПожаловаться
Спасибо!!! Я очень рада что пирог вам понравился!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Рейкина
В ответ на комментарий от . История переписки2
.
Спасибо!!! Я очень рада что пирог вам понравился!!!
СсылкаПожаловаться
Вам спасибо !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru