
Свинина (шея) | 1 кг |
Чеснок | 2-5 долек |
Лук | 1 шт. |
Специи | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Б | 8 г. |
Ж | 8 г. |
У | 29 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 90 мин.

Мясо обмыть, проколоть в нескольких местах, чтобы оно могло впитать сок, посолить.

Сделать горизонтальный надрез и внутрь вложить дольки чеснока (2 шт.).

Поместить мясо в пакет для запекания, обложить мясо луком для сочности, приготовить жидкую приправу.

Приправа: 100 мл воды, немного соли, раздавленный чеснок, набор специй для мяса, свежая зелень, немного красного жгучего перца. Залить мясо приготовленной приправой, закрыть пакет и равномерно распределить.

Проколоть в нескольких местах и выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке на нижнем уровне. Время приготовления 1час 30 минут до образования румяной корочки.

Получается вкусное, ароматное и очень сочное мясо. Приятного аппетита!