Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кисло-сладкая телятина с ананасами

Источник — Amway.ru
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
перец болгарский (красный и желтый)
 2 шт.
чеснок
 1 зубчик
масло растительное
 100 мл
лимон
 1 шт.
томатное пюре
 50 г
имбирь (корень)
 2 ломтика
лапша (рисовая)
 500 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде.

Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.

 

Мясо нарезать тонкими полосками.

В сковороду вок налить растительное масло, в течение 2–3 минут обжарить мясо, затем выложить его на решетку или салфетку для стекания лишнего жира. В этом же масле обжарить чеснок и имбирь, потом добавить к ним грибы и овощи.

 

 

В конце приготовления добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3–5 минут. Добавить протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Для более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов.

К готовым овощам добавить мясо и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать.

Выложить на подготовленное блюдо. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Алла Логвиненко
Очень неплохой рецепт, все ингредиенты доступны. Обязательно приготовлю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru