
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) | 150 г |
Руккола | 25 г |
Соль | 2 г |
Перец | 1 г |
Лисички | 100 г |
Масло оливковое | 30 г |
Бальзамический уксус | 3 г |
Вустерский соус | 3 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Говяжью вырезку тонко нарезать.

На тарелку выложить рукколу, на рукколу – нарезанную говядину.

Каждый кусочек мяса посолить и поперчить.

Полить бальзамическим уксусом, смешанным с соусом Ворчестер.

Отправить в разогретую духовку буквально на 2-3 минуты.

Лисички обжарить на оливковом масле.

Выложить обжаренные лисички на мясо.

Готово! Приятного аппетита!