Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Брускетты с рикоттой и клубникой

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан Tarantino
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В меню ресторана «Тарантино» представлены блюда итальянской и американской кухни. Мясо, рыба и морепродукты готовятся на многоуровневом гриле робата, который придает блюдам незабываемый аромат, сохраняя всю пользу и натуральный вкус продуктов. Адрес: ул. Новый Арбат, 15 .
Ингредиенты
чиабатта
 60 г
рикотта
 60 г
бальзамический крем
 10 г
салат корн
 6 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Чиабатту нарезать на кусочки.

Запечь в духовке до хрустящей корочки.

Клубнику разрезать на 4 части.

Полить кремом бальзамик.

Аккуратно перемешать.

Намазать каждый кусочек хлеба сыром рикотта. Сверху выложить клубнику в соусе.

Совет! Чем можно заменить рикотту - читайте здесь.

Украсить салатом корн. Полить оставшимся бальзамиком.

Брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой готовы! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
15
Хисматуллина Дильфия
я бы не отказалась от такого завтрака
СсылкаПожаловаться
Татьяна Нехлебова
а как готовить бальзамический соус? Судя по названию - одна из составляющих бальзамический уксус?
СсылкаПожаловаться
Юлия Миллер
Приготовить к сожалению бал. уксус в домашних условиях не получиться. Его можно купить. Но в этом рецепте, как я поняла, используеться не уксус, а крем, он тоже продается уже готовый - есть в Метро, так где стоят все масла для салатов , уксусы и заправки.
СсылкаПожаловаться
Танцующая на волнах
В ответ на комментарий от Анна Вузова
Комментарий удален.Почему?
"Ну, потому что не может гренка стоить восемь долларов. А крутон - может!"))) (с)
СсылкаПожаловаться
Elena Lerch
Мне понравилось! Спасибо за идею!
СсылкаПожаловаться
Мария Круглова
В ответ на комментарий от Танцующая на волнах История переписки2
Танцующая на волнах
"Ну, потому что не может гренка стоить восемь долларов. А крутон - может!"))) (с)
СсылкаПожаловаться
ахаха))))
СсылкаПожаловаться
logist
Чиабатту не заменить не чем! ))))
СсылкаПожаловаться
Lena Petrogradskaya
а гренка сказать слабо???? брускетта млин...
СсылкаПожаловаться
игла
В ответ на комментарий от Lena Petrogradskaya
Lena Petrogradskaya
а гренка сказать слабо???? брускетта млин...
СсылкаПожаловаться
гренка- банально.....гламурность то прёт......
СсылкаПожаловаться
Надежда Левицкая
Уважаемые читатели, вы прежде чем писать комментарий хотя-бы погуглили что такое гренка и брускетта. Википедия Вам в помощь :). Рецепт хороший, легкий в приготовлении и не дорогой. Рикотта очень вкусный сыр (хотя это и не совсем сыр), лично мне очень нравится. И еще, в рецепте говорят не о бальзамическом уксусе, а о КРЕМЕ БАЛЬЗАМИК, вкус и консистенция у крема и уксуса совершенно разные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru