Перец сладкий | 6-7 шт. |
Грудка куриная | 1 шт. |
Шампиньоны (свежие) | 300 г |
Сыр (твердый) | 150 г |
Лук | 1 головка |
Маслины (черные без косточек) | 10 шт. |
Зелень | пучок |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Б | 11 г. |
Ж | 5 г. |
У | 8 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны.
Порезать мелко репчатый лук и маслины.
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
Натереть сыр на крупной терке.
Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом. Приятного аппетита!