Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Нисуаз»

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан Chelsea
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Бренд-шеф Chelsea Gastropub - Фабрицио Фатуччи. "Искусство готовить,– по версии мэтра, – это, прежде всего, чувства, эмоции и настроение, которые можно подарить другим". В поисках этих главных ингредиентов, уроженец Рима, Фабрицио объездил всю Италию, впитал ароматы Тосканы, Сицилии, Неаполя и наполнил ими свои блюда. Его кредо - импровизация с душой. Преподаватель одной из лучших кулинарных школ мира – римской «Gambero Rosso». Отточив мастерство в десятках лучших заведений, от лондонского гранд-отеля «Savoy» до московского «Forbes», в Петербурге Фабрицио осуществил свою мечту – о «живом» и «теплом» ресторане, где гости чувствуют себя как дома. А этим летом специально для Chelsea Gastropub, что в центре Москвы, Фабрицио создал летнее меню, где объединил приемы молекулярной кухни с традициями английского паба. Специально для Леди@Mail.Ru Подробнее
Ингредиенты
масло растительное
 15 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
соус нисуаз
 20 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Приготовить соус нисуаз. Для нескольких порций соуса потребуется 460 г оливкового масла, 40 г горчицы дижонской, 115 г горчицы зернистой, 70 г белого винного уксуса, 30 г чеснока, 115 г меда, 50 г анчоусов в масле, соль по вкусу. Все ингредиенты кроме оливкового масла соединить в блендере и пробить до однородности, затем обороты блендера уменьшить и тонкой струйкой влить оливковое масло и затянуть соус. Посолить по вкусу.

Мини-картофель отварить, разрезать на 4 части и обжарить на сковороде с маслом.

На другой сковороде обжарить филе тунца.

В миске соединить нарезанные помидоры, салатный микс, бланшированную в горячей подсоленной воде кенийскую фасоль. 

Добавить соль, перец, соус и перемешать.

Выложить на тарелку салат, кусочки тунца, украсить отварными перепелиными яйцами, разрезанными пополам. Приятного аппетита.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
daniel kalmatov
Super salatik
СсылкаПожаловаться
Inna Feldman
prekrasniy,legkiy salat,vsem ponravilsy
СсылкаПожаловаться
азиза аубакирова
я приготовила вместе с мамой очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru