Тунец | 60 г |
Фасоль стручковая | 30 г |
Картофель (мини) | 50 г |
Яйца перепелиные | 3 шт. |
Салат (романо, айсберг, лола россо, рук) | 10 г + 10 г + 10 г + 5 г |
Помидоры (тайгер + черри) | 50 г + 20 г |
Масло растительное | 15 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соус нисуаз | 20 г |
Б | 6 г. |
Ж | 9 г. |
У | 3 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты. Приготовить соус нисуаз. Для нескольких порций соуса потребуется 460 г оливкового масла, 40 г горчицы дижонской, 115 г горчицы зернистой, 70 г белого винного уксуса, 30 г чеснока, 115 г меда, 50 г анчоусов в масле, соль по вкусу. Все ингредиенты кроме оливкового масла соединить в блендере и пробить до однородности, затем обороты блендера уменьшить и тонкой струйкой влить оливковое масло и затянуть соус. Посолить по вкусу.
Мини-картофель отварить, разрезать на 4 части и обжарить на сковороде с маслом.
На другой сковороде обжарить филе тунца.
В миске соединить нарезанные помидоры, салатный микс, бланшированную в горячей подсоленной воде кенийскую фасоль.
Добавить соль, перец, соус и перемешать.
Выложить на тарелку салат, кусочки тунца, украсить отварными перепелиными яйцами, разрезанными пополам. Приятного аппетита.