
Ингредиенты:
| Сузьма | 71 г |
| Катык | 588 г |
| Сметана | 118 г |
| Соль | 12 г |
| Перец черный (молотый) | 2 г |
| Вода | 235 г |
| Огурец | 10 г |
| Яйца куриные | 250 г |
| Редис | 10 г |
| Картофель | 10 г |
| Говядина | 10 г |
| Укроп | 6 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 50 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Отварить картофель, яйца и говядину. Остудить. Для основы чалопа соединить сузьму, катык, сметану, специи и воду и перемешать все венчиком, затем охладить получившуюся массу в холодильнике. Огурцы, редис, яйца, говядину нарезать кубиком 0,5х0,5 см, картофель - кубиком 0,7х0,7 см.

Нарезанные ингредиенты выложить в глубокую тарелку.

Налить чалоп.

Мелко порубить укроп.

Добавить в суп. Чалоп готов! Приятного аппетита!
