Ингредиенты:
Свекла (отварная) | 640 г |
Лук шалот | 60 г |
Чеснок | 10 г |
Винный уксус (6% красный) | 70 г |
Сахар | 60 г |
Соль | 2 г |
Козий сыр | 35 г |
Масло оливковое | 2 г |
Перец черный | 1 г |
Лук зеленый | 2 г |
Семена тыквенные | 5 г |
Сельдерей | неск. листиков |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты.
Овощи очистить, нарезать произвольно.
Выложить в блендер свеклу.
Добавить к ней лук и чеснок.
Всыпать сахар.
Поперчить.
Добавить красный винный уксус.
Немного воды.
Посолить.
Пробить до однородной массы.
Перелить суп в тарелку.
В центр ложкой положить мягкий козий сыр, украсить листиками сельдерея.
Посыпать жареными тыквенными семечками.
Полить оливковым маслом.
Свекольный гаспачо с козьим сыром готов! Приятного аппетита!