
Ингредиенты:
Лук зеленый | 10 г |
Говяжий язык | 50 г |
Огурец | 40 г |
Яйца перепелиные | 3 шт. |
Картофель (мини) | 6 шт. |
Хрен | 5 г |
Горчица | 5 г |
Редис | 20 г |
Квас (или кефир) | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 1 г. |
У | 9 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Отварить говяжий язык до мягкости. Отварить яйца и мини-картофель. Картофель разрезать на половинки. Огурцы и редис нарезать тонкими слайсами.

Тонко нарезать отварной говяжий язык. Зеленый лук мелко порезать.

Разрезать вареные яйца.

В глубокую тарелку выложить картофель, скрученные слайсы огурцов.

Добавить в тарелку нарезанный редис и говяжий язык.

Добавить половинки яиц.

Посыпать зеленым луком.

Сверху положить горчицу и хрен.

Посолить.

Залить квасом или кефиром.

Приятного аппетита!