Филе куриное (или цесарки, вареное) | 50 г |
Картофель | 40 г |
Огурец маринованный | 20 г |
Морковь | 20 г |
Салатная смесь | 30 г |
Яйца перепелиные | 40 г |
Зеленый горошек | 10 г |
Масло оливковое | |
Горчица | по вкусу |
Соус оливье | 35 г |
Б | 4 г. |
Ж | 12 г. |
У | 6 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты. Мясо цесарки/курицы отварить, отделить филе.
Морковь нарезать кубикам 1, 5 на 1, 5 см и отварить с добавлением сливочного масла и розмарина. Маринованный огурец нарезать тонкими слайсами. Перепелиные яйца отварить, разрезать на половинки. Разрезать отварной картофель.
Листья салата порвать или порезать на части примерно 2 на 2 см.
Выложить салатные листья на тарелку для подачи.
Сверху на листья выложить отварные овощи — морковь и картофель.
Выложить кусочки филе.
Выложить половинки яиц и слайсы огурца.
Украсить молодым зеленым горошком.
Полить соусом оливье. Совет от шеф-повара! Для приготовления соуса оливье понадобится: 6 яичных желтков, 400 г растительного масла, 30 г горчицы, 1 г соли, 50 г сахара, 100 мл лимонного сока.
Салат готов! Приятного аппетита!