Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бананово-грушевый пирог

Источник — Amway.ru
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 3 ст.л.
мука (для теста)
 4-5 ст.л.
разрыхлитель (для теста)
 1 ч.л.
соль (для теста)
 1 щепотка
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Нарезать бананы кружками, полить лимонным соком (чтобы не темнели) и перемешать. Из груши удалить сердцевину и семена, нарезать дольками. Очищать от кожуры необязательно. На сковороде разогреть воду, добавить сахар, грушу и тонко нарезанный имбирь. Готовить 3–5 минут при небольшом кипении, можно накрыть крышкой.

Смазать маслом форму для приготовления на водяной бане, выложить туда содержимое сковороды.  

Сверху распределить бананы. В 4-литровую кастрюлю налить воды на 2/3 и поставить форму с фруктами нагреваться.

Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить сметану и муку с разрыхлителем. Должно получиться такое же тесто, как для оладьев. Залить тесто в форму с фруктами.

На быстром огне довести фруктовый пудинг до кипения, убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой, оставив небольшую щелочку для выхода пара. Готовить фруктовый пирог около 50–60 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Даша Мохова
инетересный!
СсылкаПожаловаться
МАРГО
долго готовить...:(
СсылкаПожаловаться
Ольга Вязунова
Лучше запекать в духовом шкафу
СсылкаПожаловаться
Любаша
я не поняла готовить полностью на водяной бане?
СсылкаПожаловаться
Душенька
И что это будет ?.... Тесто не будет таким румяным как при запекании в духовке !... Это фото не результат этого варева !...
СсылкаПожаловаться
ДАЯНА
Спасибо большое!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru