Пишлок-гумма с сыром и зеленью

Ингредиенты:
Мука150 г
Вода75 г
Соль0,25 г
Дрожжи (сухие)0,25 г
Щавель150 г
Шпинат100 г
Сыр (эдам)30 г
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Смешать воду с мукой и солью, добавить дрожжи и замесить тесто. Важно добиться средней консистенции, тесто должно быть не твердое и не мягкое. Дать постоять полчаса.

Нарезать зелень, натереть на крупной терке сыр. Соединить в миске, посолить и поперчить, заправить маслом.

Сформировать из теста кругляшки и раскатать каждый примерно до 10 сантиметров в диаметре.

На тесто выложить начинку (40 г).

Закрыть пирожок от краев к середине и заплести «косичку».

На плите разогреть сковороду с маслом, положить пирожок «косичкой» вниз, обжарить.

Затем перевернуть.

Довести до готовности со всех сторон.

Пишлок-гумма с сыром и зеленью готов! Приятного аппетита!