
Ингредиенты:
Печенье (овсяное) | 400 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Йогурт | 125 г |
Ягоды | 1 ст. |
Желатин | 1 ст. л. |
Сок апельсиновый | 0,5 ст. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 19 г. |
У | 21 г. |
Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить овсяное печенье.

Измельчить печенье до состояния крошки.

Смешать печенье, йогурт и яйцо до получения однородной массы.

Выложить тесто в форму (лучше использовать силиконовую форму).

Сверху выложить ягоды. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Замоченный желатин развести в горячем апельсиновом соке, остудить.

Вылить на пирог. Поместить пирог в прохладное место на 1 час.

Подавать, порезав на порционные кусочки.

Выпечку любят многие, но работа с тестом отнимает слишком много времени. Этот пирог готовится всего 10 минут и поэтому особенно понравится женщинам, которые не любят проводить много времени у плиты!