Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Стейк из говядины с красной фасолью

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан La Provincia
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Декор ресторана выполнен в теплых, пастельных тонах, сочетает изысканность и простоту, изящество и домашний уют. Удивительное меню от шеф-повара из Италии приятно удивляет превосходными пастами, ризотто и множеством итальянских блюд. В меню ресторана паста с морепродуктами, папарделли «Четыре сыра», тонарелли с черным трюфелем, ризотто с чернилами каракатицы, ризотто с креветками, телый салат с тунцом по – сицилийски. А сомелье будет рад предложить гостям ресторана лучшие вина Италии. Адрес: Москва, Калужская площадь, д.1, стр.2 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
масло растительное
 10 г
куриный бульон
 70 г
черри
 3 шт.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г). Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.

Обжарить мясо на сковороде-гриль.

Обжарить на растительном (10 г) и сливочном (10 г) масле размороженные белые грибы (60 г), добавить белый сладкий лук (20 г). Ввести консервированную красную фасоль (100 г).

Залить куриным бульоном (70 г), протушить 5 минут.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов помидоры черри (примерно 2 минуты).

В центр тарелки выложить готовый гарнир, сверху положить стейк, по краям тарелки – помидоры черри. Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Rico. Hub +
Говядина 160 грамм , грибы 60 , фасоль 100 , и три чери - ((((
СсылкаПожаловаться
Tanya Safonova
Стандартная дозировка, по этому из ресторана все выходят голодными. Тазика салата к нему не хватает...
СсылкаПожаловаться
анна гридина
В ответ на комментарий от Tanya Safonova
Tanya Safonova
Стандартная дозировка, по этому из ресторана все выходят голодными. Тазика салата к нему не хватает...
СсылкаПожаловаться
Нормальная дозировка. Если учитывать ,что обычно в кафе-ресторанах ещё заказывают салат или закуску. Цель питания не дать обожраться человеку ,а накормить его в нужных пропорциях.
СсылкаПожаловаться
анна гридина
В ответ на комментарий от Rico. Hub +
Rico. Hub +
Говядина 160 грамм , грибы 60 , фасоль 100 , и три чери - ((((
СсылкаПожаловаться
Дозировка в граммах далеко не всегда дает понять реальный внешний вид блюда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru