Ингредиенты:
Говядина (вырезка) | 160 г |
Белые грибы (замороженные) | 60 г |
Фасоль (красная консервированная) | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Розмарин | веточка |
Масло оливковое | |
Масло растительное | 10 г |
Масло сливочное | 10 г |
Лук (сладкий) | 20 г |
Куриный бульон | 70 г |
Черри | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 6 г. |
У | 3 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г). Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.
Обжарить мясо на сковороде-гриль.
Обжарить на растительном (10 г) и сливочном (10 г) масле размороженные белые грибы (60 г), добавить белый сладкий лук (20 г). Ввести консервированную красную фасоль (100 г).
Залить куриным бульоном (70 г), протушить 5 минут.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов помидоры черри (примерно 2 минуты).
В центр тарелки выложить готовый гарнир, сверху положить стейк, по краям тарелки – помидоры черри. Готово! Приятного аппетита!