Стейк из говядины с красной фасолью

Стейк
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Говядина (вырезка)160 г
Белые грибы (замороженные)60 г
Фасоль (красная консервированная)100 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Розмаринветочка
Масло оливковое
Масло растительное10 г
Масло сливочное10 г
Лук (сладкий)20 г
Куриный бульон70 г
Черри3 шт.
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж6 г.
У3 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г). Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.

Обжарить мясо на сковороде-гриль.

Обжарить на растительном (10 г) и сливочном (10 г) масле размороженные белые грибы (60 г), добавить белый сладкий лук (20 г). Ввести консервированную красную фасоль (100 г).

Залить куриным бульоном (70 г), протушить 5 минут.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов помидоры черри (примерно 2 минуты).

В центр тарелки выложить готовый гарнир, сверху положить стейк, по краям тарелки – помидоры черри. Готово! Приятного аппетита!