
Ингредиенты:
Перец болгарский (красный) | 3 шт. |
Сыр сливочный | 200 г |
Орегано | 1 щепотка |
Масло оливковое | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 18 г. |
У | 47 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Разрезать перцы на две части, удалить сердцевину и прожилки, смазать маслом.

Запечь в предварительно разогретой до 220˚С духовке под грилем в течение 10—15 минут, кожа перца должна хорошо запечься.

Смешать сливочный сыр, орегано, оливковое масло, соль и перец.

Сложить печеный перец в одну глубокую миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть 10 минут и затем снять запечённую кожицу.

Порезать перцы небольшими полосками, на каждую положить по ½ ч. ложки смеси. Закрутить в рулетик и закрепить шпажкой или зубочисткой.

Рулетики из запеченного перца готовы! Приятного аппетита!