Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Автор — Настя
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Картофель отварить в мундирах в подсоленной воде, остудить, почистить.

Разрезать на две части, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить. При помощи чайной ложки сделать углубление.

Разбить в углубление яйцо. Выложить картофель в форму для запекания, предварительно немного смазав дно подсолнечным маслом.

Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке и аккуратно посыпать сверху. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистого цвета, примерно 30 минут.

Готовый картофель с перепелиными яйцами можно порезать на две части, а можно и не разрезать, чтобы заинтриговать гостей! Для украшения можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Rico. Hub +
Настенька новенькая -привеееет! Я сперва придирку найду , а потом обниму, ну я такой ) А почему в сыром картофеле не сделать это отверстие и продолжить уже с фото 5? Как по мне картофель можно в мундирах и запекать- может быть есть опасность что так картофель при выпечке взорвется... А вот сам конечный результат меня порадовал. тем более последнее фото с коллекции )) Молодчина!
СсылкаПожаловаться
Мария Висло
последнее фото очень аппетитное)
СсылкаПожаловаться
Людмила Авраменко
В ответ на комментарий от Rico. Hub +
Rico. Hub +
Настенька новенькая -привеееет! Я сперва придирку найду , а потом обниму, ну я такой ) А почему в сыром картофеле не сделать это отверстие и продолжить уже с фото 5? Как по мне картофель можно в мундирах и запекать- может быть есть опасность что так картофель при выпечке взорвется... А вот сам конечный результат меня порадовал. тем более последнее фото с коллекции )) Молодчина!
СсылкаПожаловаться
А потому,что сырой картофель в данном рецепте останется сухим и невкусным!!! Вот приготовьте по рецепту автора и по своему,и почувстсвуете разницу! Так что ваша придирка неуместна!
СсылкаПожаловаться
Светлана Жиленко
а мне всё понравилось.Просто,доступно,легко и красиво
СсылкаПожаловаться
Jalena
Красиво!
СсылкаПожаловаться
Nastea Frasin
приготовила сегодня! просто обьедение! спасибо за рецепт)
СсылкаПожаловаться
Дана Воронина
Спасибо за рецепт, как раз сижу ищу чем завтра семью удивить на ужин))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru