Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Медальоны из свиной вырезки

Источник — Amway.ru
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
бекон
 8 ломтиков
лук
 1 шт.
чеснок
 1 зубчик
петрушка
 1 пучок
крахмал
 1 ч.л.
имбирь
 небольшой ломтик
вода
 120 мл
перец болгарский (красный и желтый)
 0,5 шт. + 0,5 шт.
стручковый горох
 100 г
черри (желтые и красные)
 по 8 шт.
кинза
 1 пучок
базилик
 1 пучок
Процесс приготовления

Вырезку разделить таким образом, чтобы на каждую порцию получилось по 2 медальона. В центе к краю вырезки сделать надрез и положить в него два плода чернослива. Слегка сплющить мясо, придавая ему форму медальона. Обмотать беконом и закрепить его деревянной шпажкой.

Овощи разрезать на крупные сегменты. Грибы и лук нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, крахмал развести в половине холодной воды.

Разогреть сковороду и обжарить в ней подготовленные медальоны со всех сторон, по 1-2 минуте. Вынуть медальоны из сковороды и обжарить в ней лук, имбирь, чеснок и грибы, влить оставшуюся половину воды, довести до кипения. Добавить соевый соус и разведенный крахмал. Снова довести соус до кипения, положить в него подготовленные медальоны, выключить огонь и закрыть сковороду крышкой.

Овощи для гарнира нарезать крупными ломтиками (кроме помидоров черри и сахарного горошка), поместить в пароварку и готовить 4 минуты.

На блюдо выложить медальоны, освободить их от шпажек, рядом разложить овощи и полить мясо соусом. Украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Айнура Бисенова
Это нереальный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
liudmila arseni
Спасибо за отличный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru