
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) | 200 г |
Хрен (сливочный + корень) | 15 г + 2 г |
Горчица (дижонская) | 10 г |
Масло оливковое (extra vergine) | 20 г |
Перец | 2 г |
Соль | 3 г |
Чили (свежий) | 20 г |
Кинза (свежая) | 5 г |
Лук красный | 15 г |
Лук-сибулет | 5 г |
Розмарин | веточка |
Тимьян | веточка |
Энергетическая ценность:
Б | 20 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Мелко порубить лук, сибулет, корень хрена и кинзу.

Добавить к нарезанным овощам горчицу и сливочный хрен.

Вырезку смазать маслом.

Посолить и поперчить.

Пожарить на открытом огне до состояния medium rare (средняя степень прожарки).

Готовое мясо нарезать кубиком 0.5*0.5 см.

Добавить мясо в тарелку к нарезанным овощам.

Полить оливковым маслом.

Посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно перемешать.

Готовый тар-тар выложить на блюдо для подачи.

Украсить чипсами из фокаччи или картофельными.

Украсить перцем чили, тимьяном и розмарином, предварительно обжаренными во фритюре до состояния чипсов. Полить оливковым маслом.

Стейк тар-тар готов! Приятного аппетита!