Ингредиенты:
Паста | 250-300 г |
Тунец консервированный | 1 банка |
Кукуруза (консервированная) | 1 банка |
Черри | 250-300 г |
Базилик | по вкусу |
Масло оливковое | 2-3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Этот красивый и легкий в приготовлении салат готовится из доступных продуктов, имеет интересный вкус и вполне может быть самостоятельным блюдом, например, его можно подать на ужин.
В подсоленной воде отварить пасту (можно взять любые фигурные макаронные изделия) до состояния «аль денте», промыть и остудить.
Нарезать помидорки и свежий базилик.
В салатницу с охлажденными макаронными изделиями выложить консервированного тунца, слегка размятого вилкой.
Выложить консервированную кукурузу.
Добавить мелко нарезанный базилик.
Выложить помидорки черри.
Заправить оливковым маслом, солью и душистым перцем.
Аккуратно перемешать.
Салат подавать охлажденным. Все просто и вкусно! Приятного аппетита!!!