
Ингредиенты:
| Морская капуста | 200 г |
| Креветки | 200 г |
| Оливки (черные) | 100 г |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соль морская | 0,5 ч.л. |
| Приправы | 0,5 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 16 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 1 г. |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Смешать в глубокой емкости морскую капусту,

отварные, слегка обжаренные в растительном масле с морской солью, креветки,

черные оливки.

Полить заправкой: оливковое масло, лимонный сок, морская соль, приправы по вкусу.

К салату я подала хлебцы.

Приятного...

....аппетита!
