Ингредиенты:
Морская капуста | 200 г |
Креветки | 200 г |
Оливки (черные) | 100 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль морская | 0,5 ч.л. |
Приправы | 0,5 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 10 г. |
У | 1 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Смешать в глубокой емкости морскую капусту,
отварные, слегка обжаренные в растительном масле с морской солью, креветки,
черные оливки.
Полить заправкой: оливковое масло, лимонный сок, морская соль, приправы по вкусу.
К салату я подала хлебцы.
Приятного...
....аппетита!