
Ингредиенты:
Капуста китайская (молодая) | 1 шт. |
Филе куриное | 300 г |
Креветки | 300 г |
Оливки (черные, зеленые) | 200 г |
Пармезан | 50 г |
Сухарики (пряные) | 2 горсти |
Масло оливковое | 50 г |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Приправы | 0,5 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Листья листового салата или молодой пекинской капусты порезать на довольно крупные фрагменты. Сложить в глубокую емкость.

Куриное филе отварить с солью и специями. Добавить к листьям салата.

Креветки отварить, почистить, добавить в салатную емкость.

Туда же добавить черные и зеленые оливки, измельченную зелень, пряные сухарики.

Добавить натертый на крупной терке пармезан. Все смешать.

Полить заправкой: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, любимые приправы.

Приятного аппетита!