
| Фасоль стручковая | 1 упаковка |
| Брокколи | 1 упаковка |
| Коктейль из морепродуктов | 300 гр |
| Лук красный | 1 большая головка |
| Соль (овощная) | 1 ч.л. |
| Горчица (дижонская) | 2 ч.л. |
| Масло растительное | 3 ст.л. |
| Лук (пророщенный) | 1 упаковка семян |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Мед | 2 ч.л. |
| Б | 2 г. |
| Ж | 17 г. |
| У | 6 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Салат хорош как в теплом виде, так и в холодном.

Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.).

Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.).

Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде.

В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить.

Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян лука. Приятного аппетита!
