
Ингредиенты:
Рыба | 1 шт. |
Помидоры | 2-3 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Зелень (тархун, петрушка, тимьян, укроп) | |
Чеснок | 3 зубчика |
Лук шалот | 1 шт. |
Вино белое | 1 ст. |
Соль | |
Уксус |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 14 г. |
У | 1 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

В емкость для запекания выложить помидоры (можно очищенные, а можно просто надрезать их).

Выложить баклажан, порезанный дольками.

Выложить рыбу. Можно использовать любую белую рыбу целиком или филе.

Выложить чеснок, лук, зелень. Поперчить, посолить, сбрызнуть уксусом.

Добавить вино, немного воды. Можно также добавить кусочек сливочного масла.

Закрыть сверху фольгой.

Запекать до готовности.

Готово!

Приятного аппетита!