Ингредиенты:
Картофель | 5 шт. |
Фарш мясной (любой) | 300 г |
Мука | 1 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сыр | 150 г |
Черри | несколько шт. |
Петрушка | пучок |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 9 г. |
У | 13 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Сварить картофель для пюре.
Добавить в него половину тертого сыра , муку, 1 яйцо и обжаренную луковицу. Посолить и поперчить по вкусу.
В смазанную форму или формочки для маффинов выложить картофельное пюре, формируя бортики. В фарш добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу, мелко порезанную петрушку.
Фарш выложить в середину и присыпать сыром.
В середину вставить помидоры черри.
Выпекать до золотистого цвета в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!