Тесто (блинное) | 165 г |
Яйца куриные | 1-2 шт. |
Перец болгарский | 15 г |
Шампиньоны | 30 г |
Пармезан | 30 г |
Соль | по вкусу |
Петрушка (для подачи) |
Б | 5 г. |
Ж | 24 г. |
У | 26 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Выпекать блины на сухой, горячей сковороде.
Выложить на половину крепа омлет (два взбитых и пожаренных яйца).
Выложить обжаренный перец.
Выложить предварительно обжаренные шампиньоны.
Сложить креп вчетверо.
Посыпать зеленью и пармезаном.
Французский блинчик с яйцом и грибами готов!
Приятного аппетита!
Совет! В шоколадном баре Max Brenner тесто для французских блинчиков готовят так: яйца взбивают с сахаром, солью и содой. Добавляют молоко, масло и воду, тщательно перемешивают. Добавляют небольшими порциями просеянную муку, тщательно перемешивая. На 1 л молока требуется 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 8 яиц, 100 мл масла растительного (лучше оливкового), 600 г муки, 250 мл воды, 1/3 ч.л. соды.