Креп с яйцом и грибами

Ингредиенты:

Тесто (блинное)165 г
Яйца куриные1-2 шт.
Перец болгарский15 г
Шампиньоны30 г
Пармезан30 г
Сольпо вкусу
Петрушка (для подачи)

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж24 г.
У26 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Выпекать блины на сухой, горячей сковороде.

Выложить на половину крепа омлет (два взбитых и пожаренных яйца).

Выложить обжаренный перец.

Выложить предварительно обжаренные шампиньоны.

Сложить креп вчетверо.

Посыпать зеленью и пармезаном.

Французский блинчик с яйцом и грибами готов!

Приятного аппетита!

Совет! В шоколадном баре Max Brenner тесто для французских блинчиков готовят так: яйца взбивают с сахаром, солью и содой. Добавляют молоко, масло и воду, тщательно перемешивают. Добавляют небольшими порциями просеянную муку, тщательно перемешивая. На 1 л молока требуется 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 8 яиц, 100 мл масла растительного (лучше оливкового), 600 г муки, 250 мл воды, 1/3 ч.л. соды.