Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Креп с яйцом и грибами

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Шоколадный бар Max Brenner
Шоколадный Бар Max Brenner – место, не похожее на другие. Все, что только может быть связано с шоколадом – торты, мороженое, кофе, чаи, кексы, – найдется здесь. Есть даже шоколадные пиццы и «шоколадный шприц» – очень вкусный «укол счастья». Адрес: Цветной б-р, д.2 БЦ «Легенда Цветного»; Ленинградское шоссе 16А, стр.4 ТРЦ «Метрополис» .
Ингредиенты
тесто (блинное)
 165 г
перец болгарский
 15 г
пармезан
 30 г
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Совет! В шоколадном баре Max Brenner тесто для французских блинчиков готовят так: яйца взбивают с сахаром, солью и содой. Добавляют молоко, масло и воду, тщательно перемешивают. Добавляют небольшими порциями просеянную муку, тщательно перемешивая. На 1 л молока требуется 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 8 яиц, 100 мл масла растительного (лучше оливкового), 600 г муки, 250 мл воды, 1/3 ч.л. соды.

Выпекать блины на сухой, горячей сковороде.

Выложить на половину крепа омлет (два взбитых и пожаренных яйца).

Выложить обжаренный перец.

Выложить предварительно обжаренные шампиньоны.

Сложить креп вчетверо.

Посыпать зеленью и пармезаном.

Французский блинчик с яйцом и грибами готов!

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Татьяна Агафонова
вкусно, конечно...жалко, что забываем русский язык.... или это понты.... чем креп хуже блинчика
СсылкаПожаловаться
irina tokmakowa
Согласна с вами!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru