Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чечевица с грибами и каштанами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук красный
 1 шт.
чили
 1 шт.
масло растительное
 4 ст.л.
сельдерей
 пучок листьев
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

1. В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 20 минут, в конце варки посолить.

2. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем до румяного цвета лук и морковь, нарезанные кубиками. Добавить шампиньоны, нарезанные на четвертинки, чернослив, нарезанный на половинки, каштаны, мелко нарезанный и очищенный от семян перец чили и готовить на среднем огне, помешивая, 10 минут.

3. К грибам и каштанам добавить чечевицу, все перемешать. Подавать, посыпав натертым грецким орехом и мелко нарезанными листьями сельдерея.

Калорийность блюда (1 порция): 566 Ккал, белки – 19,5 г, жиры – 26,9 г, углеводы – 61,7 г.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru