Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Чечевица с грибами и каштанами

Ингредиенты
лук красный
 1 шт.
чили
 1 шт.
масло растительное
 4 ст.л.
сельдерей
 пучок листьев
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

1. В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 20 минут, в конце варки посолить.

2. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем до румяного цвета лук и морковь, нарезанные кубиками. Добавить шампиньоны, нарезанные на четвертинки, чернослив, нарезанный на половинки, каштаны, мелко нарезанный и очищенный от семян перец чили и готовить на среднем огне, помешивая, 10 минут.

3. К грибам и каштанам добавить чечевицу, все перемешать. Подавать, посыпав натертым грецким орехом и мелко нарезанными листьями сельдерея.

Калорийность блюда (1 порция): 566 Ккал, белки – 19,5 г, жиры – 26,9 г, углеводы – 61,7 г.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru