Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бифштекс с яйцом и рисом

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 3 ст.
фарш говяжий
 500 г
лук
 1 шт.
огурец маринованный (корнишон)
 100 г
черри
 100 г
укроп
 пучок
паприка
 щепотка
соль
 по вкусу
перец черный (свежемолотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

1. В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне под крышкой 15 минут, после снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут.

2. В фарш добавить мелко нарезанный лук, поперчить, посолить, перемешать, отбить и сформировать бифштексы толщиной 2 см.

3. На разогретой, с 2 ст. л. масла, сковороде обжарить бифштексы с двух сторон до румяной корочки.

4. На другой сковороде в 2 ст. л. масла вбить яйца, посолить, поперчить, и обжарить их так, чтобы желток остался сырой.

5. На блюдо положить рис, выложить бифштекс, сверху на него — яйцо, рядом положить нарезанные полосками корнишоны, нарезанные на половинки помидоры черри, рис посыпать рубленым укропом, с краев блюда украсить паприкой.

Калорийность блюда (1 порция): 785 Ккал, белки — 33,5 г, жиры — 47 г, углеводы — 53,7 г.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Елена
Бифштекс - от англ. beef (говядина) + steaks (куски)), а ваше блюдо - рубленный бифштекс...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru