Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Булгур с говядиной

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 3 ст.
фарш говяжий (или бараний)
 300 г
лук
 1 шт.
чили
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
специи (зира и паприка)
 по щепотке
лук зеленый
 пучок
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

1. В казане или глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем до мягкости очищенные и мелко нарезанные лук, чеснок и перец чили.

2. Добавить фарш, зиру, паприку, посолить и готовить на среднем огне, помешивая, 10 минут.

3. После добавить нарезанный помидор и готовить 3 минуты, помешивая.

4. Всыпать булгур, залить водой, закрыть крышкой и готовить на медленном огне с закрытой крышкой 20 минут.

5. Снять с огня и подавать, посыпав мелкорубленым зеленым луком.

Калорийность блюда (1 порция):515 Ккал, белки — 22 г, жиры — 26,3 г, углеводы — 46,2 г.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru