Булгур с овощами и козьим сыром

Ингредиенты:
Булгур (bravolli)1,5 ст.
Вода3 ст.
Козий сыр100 г
Цукини (небольшой)1 шт.
Огурец (небольшой)1 шт.
Перец сладкий (красный)1 шт.
Помидоры2 шт.
Масло оливковое3 ст.л.
Петрушкапучок
Эстрагонщепотка
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж10 г.
У3 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

Цукини нарезать шайбами, поперчить, посолить, смазать маслом и обжарить на гриле или сковороде с двух сторон до румяного цвета.

Огурец нарезать полукольцами, помидоры и перец — небольшими кубиками, петрушку мелко порубить.

Добавить овощи, кусочки сыра и эстрагон к булгуру, перемешать и подавать. Калорийность блюда (1 порция): 357 Ккал, белки — 10,6 г, жиры — 12,5 г, углеводы — 50,2 г.