
Ингредиенты:
Булгур (bravolli) | 1,5 ст. |
Вода | 3 ст. |
Козий сыр | 100 г |
Цукини (небольшой) | 1 шт. |
Огурец (небольшой) | 1 шт. |
Перец сладкий (красный) | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Петрушка | пучок |
Эстрагон | щепотка |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 10 г. |
У | 3 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
В кипящую подсоленную воду засыпать булгур, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
Цукини нарезать шайбами, поперчить, посолить, смазать маслом и обжарить на гриле или сковороде с двух сторон до румяного цвета.
Огурец нарезать полукольцами, помидоры и перец — небольшими кубиками, петрушку мелко порубить.
Добавить овощи, кусочки сыра и эстрагон к булгуру, перемешать и подавать. Калорийность блюда (1 порция): 357 Ккал, белки — 10,6 г, жиры — 12,5 г, углеводы — 50,2 г.