Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеченный сибас со смесью 4 риса

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 3 ст.
рыба
 2 шт.
перец сладкий (красный)
 1 шт.
тимьян
 2 веточки
розмарин
 3 веточки
лимон
 0,5 шт.
соль
 по вкусу
перец черный (свежемолотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

1. В кипящую воду засыпать смесь 4 риса, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут, в конце варки посолить.

2. Красный перец нарезать кубиками и смешать с рисом.

3. Тем временем очистить сибаса, натереть солью и перцем, смазать маслом и соком половинки лимона, сделать надрезы на рыбе с двух сторон.

4. На застеленный пергаментом противень положить рыбу, сверху — тимьян и розмарин, рядом выложить нарезанные кружочками помидоры.

5. Отправить противень на 25-30 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

Калорийность блюда (1 порция): 450 Ккал, белки — 26,1 г, жиры — 16 г, углеводы — 49,7 г.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru