
Ингредиенты:
| Киноа (bravolli) | 1,5 ст. |
| Вода | 3 ст. |
| Тилапия (филе) | 4 шт. |
| Лимон | 0,5 шт. |
| Йогурт (натуральный) | 300 г |
| Тимьян | 4 веточки |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 13 г. |
| Ж | 6 г. |
| У | 69 г. |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.
1. В кипящую подсоленную воду засыпать киноа, варить на медленном огне под крышкой 15 минут. Калорийность блюда (1 порция): 372 Ккал, белки – 32,4 г, жиры – 8,6 г, углеводы – 41,1 г.
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, положить на каждое филе по веточке тимьяна, посолить, поперчить и выложить в пароварку на 20-25 минут.
Выложить рыбу на киноа и полить йогуртом с мелкорубленым базиликом.
