Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Зеленая гречка со свининой и грибами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
масло растительное
 1 ст.л.
специи (паприка и сушеный розмарин)
 по щепотке
соль
 по вкусу
перец красный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

В кипящую подсоленную воду засыпать гречу варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.

На сковороде растопить сливочное масло, влить растительное масло, добавить лук нарезанный кубиками, морковь нарезанную соломкой и готовить их до мягкости.

Добавить свинину, нарезанную небольшими кусочками и обжаривать ее на среднем огне помешивая до румяного цвета.

После положить грибы, нарезанные на половинки, паприку, розмарин, соль, перец и готовить еще 10 минут.

Всыпать готовую гречу, перемешать, закрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5 минут.

Подавать, посыпав мелкорубленым зеленым луком.

Калорийность блюда (1 порция): 588 Ккал, белки – 24,9 г, жиры – 35,5 г, углеводы – 40,1 г.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru