Птитим с песто и кедровыми орешками

Ингредиенты:
Кускус (птитим bravolli)1,5 ст.
Вода1 л
Помидоры2 шт.
Соус песто100 г
Кедровый орех70 г
Масло оливковое3 ст.л.
Базиликпара листиков
Пармезан100 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж7 г.
У11 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Кускус засыпать в кипящую подсоленную воду, влить масло и готовить на среднем огне 15 минут до состояния аль денте, после воду слить.

Добавить к кускусу соус песто, помидоры, нарезанные на половинки, поперчить.

Все перемешать и посыпать сверху мелко натертым пармезаном и кедровыми орешками.

При подаче украсить листиками базилика. Калорийность блюда (1 порция): 682 Ккал, белки – 21,2 г, жиры – 44,1 г, углеводы – 49,9 г.