Ингредиенты:
Кускус (птитим bravolli) | 1,5 ст. |
Вода | 1 л |
Помидоры | 2 шт. |
Соус песто | 100 г |
Кедровый орех | 70 г |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Базилик | пара листиков |
Пармезан | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 7 г. |
У | 11 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Кускус засыпать в кипящую подсоленную воду, влить масло и готовить на среднем огне 15 минут до состояния аль денте, после воду слить.
Добавить к кускусу соус песто, помидоры, нарезанные на половинки, поперчить.
Все перемешать и посыпать сверху мелко натертым пармезаном и кедровыми орешками.
При подаче украсить листиками базилика. Калорийность блюда (1 порция): 682 Ккал, белки – 21,2 г, жиры – 44,1 г, углеводы – 49,9 г.