Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп из форели и трески

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Ресторан-кондитерская Счастье на Пушкинской
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В «Счастье» особая атмосфера – тут всегда хорошо: расслабиться после клубной вечеринки или, наоборот, до нее поужинать в шумной компании друзей, пригласить на романтичный завтрак или ужин, признаться в любви, а порой насладиться одиночеством в компании с очень вкусным домашним десертом. Поводы прийти в «Счастье» у каждого свои, но настроение общее – тут душевно… Счастье приходить туда, где тебе рады и возвращаться туда вновь... Адрес: г. Москва, Большой Путинковский переулок, 5 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
рыбный бульон
 200 г
лук-порей
 10 г
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
сыр филадельфия
 11 г
лук зеленый
 2 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

У лука-порея отрезать корень. Белую часть обязательно промыть (под листьями часто бывает песок).

Нарезать.

Помидор очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками 0,5х0,5 см.

Мелко нарезать лук.

Рыбный бульон довести до кипения, добавить рыбу.

Совет! Как правильно варить рыбный бульон — читайте здесь. В ресторане «Счастье» для приготовления бульона используют кости и головы лососевых.

Добавить лук-порей.

Добавить нарезанные помидоры. Довести до кипения и варить 5—7 минут.

Для подачи приготовить гренку. Обжарить хлеб на гриле или сухой сковороде.

Тонким слоем намазать сливочный сыр.

Выложить рукколу.

Выложить тонко нарезанную красную рыбу слабой соли (форель или лосось).

В суповую тарелку выложить горкой рыбу, залить бульоном, посыпать луком резанцем.

Подавать с брускеттой из ржаного хлеба.

Ароматный суп из форели и трески готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
48
lora
В ответ на комментарий от Mила
Mила
Это мне на первое,жиденько так)))))
СсылкаПожаловаться
так картошечки врежьте или вермишельки всыпте))))
СсылкаПожаловаться
Фаина м
не понятно что посоветовал повар из всего этого можно приготовить вкуснейший рыбный суп
СсылкаПожаловаться
Mила
В ответ на комментарий от lora История переписки2
lora
так картошечки врежьте или вермишельки всыпте))))
СсылкаПожаловаться
Врезать,всыпать))эдакий агрессивный супец получится)))))спасибо за совет))))
СсылкаПожаловаться
lora
В ответ на комментарий от Mила История переписки3
Mила
Врезать,всыпать))эдакий агрессивный супец получится)))))спасибо за совет))))
СсылкаПожаловаться
ну, не знаю...агрессивный он будет, если чили добавить, а картошечка, это так, для густоты...))))
СсылкаПожаловаться
Абрам Ибрагимович
Ароматная уха бывает только с рыбой.И если вы не знаете как держать удочку на Волге,то только из Камчатского Кижуча и Нерки.
СсылкаПожаловаться
Оксана*****
ну прям охренеть какой суп! звезданутся можно-а мы жили и не знали о его существовании!
СсылкаПожаловаться
Василиса Премудрая
В ответ на комментарий от Диана Пуатье
Диана Пуатье
Чё такое гренки, руккола знаю, а вот чё такое брускеттой нет p.s. B pyfnm yt ;tkf.
СсылкаПожаловаться
Брускетта - это итальянское название английского тоста. То есть, подрумяненного кусочка хлеба. По простому можно сказать что это - гренок.))) Но, это не совсем точно. Ибо гренок - он обжаривается на масле. Неважно какой гренок - просто ли "голый" кусочек хлеба, либо в льезоне (это смесь яйца и молока), в омлете в общем.)) Но, ключевой момент - обжаривается с использованием масла. А тост - без масла. Тост подсушивается в печи, либо в гриле, либо, собственно, в специальном приспособлении - "тостере" БЕЗ какого либо масла и пр. добавок)) А "брускетта" - это соответственно итальянское название традиционного английского тоста.))
СсылкаПожаловаться
Столичная
e3
СсылкаПожаловаться
Ириска
ага , теперь и НА Украине стало В Украине
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергей
не буду обсуждать Украину. Но если суп у вас единственное блюдо на обед, то маловато будет, если еще после супа идет, то в самый раз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru