Ингредиенты:
Фарш мясной (нежирный) | 400 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Чеснок | 3 зубчика |
Кинза | 1 пучок |
Чили | 2 шт. |
Хлеб (тостовый) | 8 ломтиков |
Масло растительное | 500 мл |
Имбирь (корень) | 1 см |
Вода | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Очистить и порубить чеснок. Мелко нарезать кинзу и чили, немного отложить на украшение. Имбирь почистить и мелко нарезать. Смешать получившуюся пасту с фаршем.

Добавить 1 слегка взбитое яйцо, соевый соус и 2 ст. ложки теплой воды, хорошо перемешать.

У хлеба срезать корки и разрезать каждый ломтик на четвертинки. Подсушить готовые кусочки в предварительно разогретой до 170˚С духовке в течение 5 минут.

Выложить на каждый ломтик хлеба по 1 ч. ложке фарша.

Вдавить в мясо по одному листочку кинзы и тонкому кружочку чили.

Взбитым яйцом смазать каждый сэндвич.

Разогреть в сотейнике или сковороде-вок растительное масло примерно до 150˚С. Обжарить сэндвичи до золотисто-коричневого цвета.

Выложить их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло могло стечь.

Готовые сэндвичи подавать горячими.