
Фарш мясной | 500 г |
Шампиньоны | 100 г |
Чипсы | 40 г |
Сухари панировочные | 40 г |
Сыр | 100 г |
Специи | по вкусу |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 2 ст.л |
Б | 3 г. |
Ж | 7 г. |
У | 16 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Обжарить нарезанные грибы до готовности. Сыр натереть на терке.

Грибы соединить с тертым сыром. В фарш добавить яйцо, измельченный лук, посолить ,поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы. Яйцо взбить с щепоткой соли, добавить 2 ст. л. муки, размешать (должно получится что-то вроде теста на оладьи).

Чипсы перемолоть в крошку и соединить с панировочными сухарями. В ладошку взять немного фарша, посередине выложить 1 ч.л. сырно-грибной смеси. Защипнуть края, формируя котлетку. Окунуть в яично-мучную смесь, затем в панировку.

Котлеты выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Минут через 10-15 можно достать противень из духовки и перевернуть котлетки, чтобы получить равномерную корочку. Приятного аппетита!

Очень вкусные котлетки с грибами и сыром в хрустящей панировке готовы!