Слоеные пирожки с творожным сыром

Ингредиенты:
Сметана80 г
Яйца куриные (для смазывания)1 шт.
Творог300 г
Моцарелла140 г
Рикотта140 г
Лук зеленый50 г
Шпинат100 г
Укроп15 г
Петрушка20 г
Масло растительное (для теста)30 г
Мука (для теста)270 г
Дрожжи (для теста)4 г
Вода (для теста)130 г
Масло сливочноенемного
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж5 г.
У44 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить тесто. Дрожжи развести с водой, просеять муку и добавить масло. Все ингредиенты замесить и дать тесту подойти: оно должно увеличиться в 2 раза. Творог, моцареллу и рикотту перемешать. Лук зеленый, шпинат, укроп и петрушку мелко нарезать и также добавить в получившуюся массу.

Когда тесто подойдет, его нужно тонко раскатать в большой пласт.

По всему пласту выложить начинку.

Свернуть в рулет. Удобнее это делать с помощью полотенца.

В миску разбить яйцо.

Добавить сметану и хорошо перемешать.

Смазать смесью рулет.

Отправить рулет в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.

Готовый рулет разрезать на порционные кусочки.

Слоеные пирожки с творожным сыром готовы! Приятного аппетита!