Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Насыпной пирог с персиками

Автор — Аурика
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука (тесто)
 400 г
соль (тесто)
 щепотка
разрыхлитель (тесто)
 1 ч. л.
Процесс приготовления

Хочу предложить вашему вниманию вкусный и очень простой в приготовлении насыпной пирог. В своем рецепте я использовала консервированные персики, но подойдут и любые другие фрукты и ягоды. Этот пирог, с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой с персиками, никого не разочарует!

Приготовить штрейзель (мучную крошку ) - она будет основой для пирога. На стол горкой высыпать всю муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Добавить нарезанное на кубики холодное сливочное масло.

Ножом или деревянной лопаткой растереть (порубить) все в рассыпчатую крошку. Штрейзель готов!

Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышности.

Добавить творог и снова взбить. Творог должен быть без крупинок (зернистый творог желательно протереть через сито).

На дно формы выложить пергамент, смазать и выложить половину мучной крошки.

Влить всю яично-творожную начинку.

Выложить половинки персиков, утопив их в начинке.

Сверху присыпать второй половиной мучной крошки и поставить выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.

Пирог готов!

Готовый пирог остудить.

Летом этот пирог прекрасно сочетается с шариком мороженого.

Приятного чаепития!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
25
IRIYA
В ответ на комментарий от Анна Торяник История переписки2
Анна Торяник
200гр масла на 400 гр муки это бомба ! пусть бы менее вкусно но более полезно!
СсылкаПожаловаться
Если Вы ищите что-то исключительно полезное, то Вам явно не сюда. Здесь все очень вкусное, а все вкусное не всегда полезно. И к чему такие комментарии? Ведь никто не предлагает каждый день питаться этой "бомбой". Все заходят на сайт, ищут рецепты, а потом оставляют комменты, типа "как же это есть, ведь это так вредно". Ну-ну...
СсылкаПожаловаться
IRIYA
Аурика, спасибо за Ваши рецепты и Ваш опыт! Всегда с удовольствием читаю Ваши советы. А Вы случайно не знаете, как приготовить творожный крем для пирожных? Наверняка знаете ;) Поделитесь :)
СсылкаПожаловаться
Алёна
Аурика,пирог только в духовку отправился!О результате напишу позже! Хотела написать Вам,что представить на общий суд свой рецепт..смело, и требует сил и времени! Вы умница!Как только вижу,что Вы автор рецепта,сразу сохраняю себе! Присоединяюсь к вышеизложенным просьбам..и прошу делитесь с нами Вашими волшебными рецептами!!!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от IRIYA
IRIYA
Аурика, спасибо за Ваши рецепты и Ваш опыт! Всегда с удовольствием читаю Ваши советы. А Вы случайно не знаете, как приготовить творожный крем для пирожных? Наверняка знаете ;) Поделитесь :)
СсылкаПожаловаться
спасибо Ирина!!Приятно что вам нравится то чем я с вами делюсь.Рецепт творожной ,конечно ,есть .300 г творога 50 г сливочного масла 120 г сахара 1 пакетик ванильного сахара. 7. Творог протрите через сито и добавьте в масло. Взбейте крем до однородной массы. 8. Остывшие пирожные разрежьте и наполните кремом. Это крем я готовила для заварных пироженок-колец.
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Алёна
Алёна
Аурика,пирог только в духовку отправился!О результате напишу позже! Хотела написать Вам,что представить на общий суд свой рецепт..смело, и требует сил и времени! Вы умница!Как только вижу,что Вы автор рецепта,сразу сохраняю себе! Присоединяюсь к вышеизложенным просьбам..и прошу делитесь с нами Вашими волшебными рецептами!!!
СсылкаПожаловаться
спасибо Алена!!!Очень приятно и трогательно!!!Конечно же я и впредь буду с вами делиться !!
СсылкаПожаловаться
Алёна
В ответ на комментарий от Аурика История переписки2
Аурика
спасибо Алена!!!Очень приятно и трогательно!!!Конечно же я и впредь буду с вами делиться !!
СсылкаПожаловаться
Удивила всех пирогом!Кстати,остывший вкуснее!Персики резала на кусочки,чтобы удобнее было кушать!Особенно творожная прослойка понравилась!!! Благодарю вновь!Пирог "зачётный"!!!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Алёна История переписки3
Алёна
Удивила всех пирогом!Кстати,остывший вкуснее!Персики резала на кусочки,чтобы удобнее было кушать!Особенно творожная прослойка понравилась!!! Благодарю вновь!Пирог "зачётный"!!!
СсылкаПожаловаться
ну я рада!!!!он и правда ,остывший намного вкусней!!!
СсылкаПожаловаться
IRIYA
В ответ на комментарий от Аурика История переписки2
Аурика
спасибо Ирина!!Приятно что вам нравится то чем я с вами делюсь.Рецепт творожной ,конечно ,есть .300 г творога 50 г сливочного масла 120 г сахара 1 пакетик ванильного сахара. 7. Творог протрите через сито и добавьте в масло. Взбейте крем до однородной массы. 8. Остывшие пирожные разрежьте и наполните кремом. Это крем я готовила для заварных пироженок-колец.
СсылкаПожаловаться
Отлично! Аурика, это то, что я хотела. Так просто, но поскольку опыта мало, я сама не догадалсь. Я находила рецепт, но там присутствовали яйца и они меня смущали. Потому рецепт вызывал недоверие. А вот Ваш я в эти же выходные попробую.
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от IRIYA История переписки3
IRIYA
Отлично! Аурика, это то, что я хотела. Так просто, но поскольку опыта мало, я сама не догадалсь. Я находила рецепт, но там присутствовали яйца и они меня смущали. Потому рецепт вызывал недоверие. А вот Ваш я в эти же выходные попробую.
СсылкаПожаловаться
спасибо Ирина!!!Надеюсь вам понравится!
СсылкаПожаловаться
IRIYA
В ответ на комментарий от Аурика История переписки4
Аурика
спасибо Ирина!!!Надеюсь вам понравится!
СсылкаПожаловаться
Аурика, спешу поделиться: я пекла в субботу заварные пирожные с Вашим творожным кремом. Крем получился волшебный! А главное легко и просто. Домашние смели все за один присест. Еще раз спасибо! Жду новые рецепты и советы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru