
Ингредиенты:
Свекла | 250 г |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Уксус (9%) | 1,5 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | веточка |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 13 г. |
У | 9 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 90 мин.

Подготовить ингредиенты.

Свеклу хорошо вымыть, опустить в кастрюлю с водой и варить 1,5 часа.

Вареную свеклу очистить от кожуры.

Нарезать свеклу ломтиками, выложить в миску.

Мелко нарезать чеснок.

Добавить нарезанный чеснок к свекле, заправить салат оливковым маслом и уксусом, посолить.

Украсить петрушкой. Салат из свеклы готов. Приятного аппетита!