Печенье «Лакомка»

Ингредиенты:
Творог200 г
Маргарин250 г
Мука1,5 ст.
Яйца куриные1-2 шт.
Сахар100-150 г
Изюм (или цукаты)горсть
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж41 г.
У31 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

С помощью миксера взбить творог, маргарин и муку.

Тесто раскатать, с помощью бокалов для шампанского вырезать большие кружочки.

С помощью рюмки вырезать из теста маленькие кружочки.

Застелить противень бумагой для выпечки. На бумагу выложить большие кружочки. Вилкой взбить яйцо. Маленькие кружочки обмакнуть во взбитое яйцо.

Затем обвалять в сахарном песке.

Выложить маленькие кружочки теста поверх больших кружочков.

Сверху украсить изюмом или цукатами.

Поставить противень с печеньем в духовку и выпекать до образования золотистого цвета.

Готовое печенье вынуть из духовки, дать ему немного остыть и выложить на тарелку.